19.03.2014

Checkered dress


   Сегодня я немного покапризничаю. Из инсты вы уже знаете, что на днях я сшила свое первое платье-для меня не было предела радости, и ткань отличная и все получилось как я хотела ))) вдохновленная, я решила сразу же отщелкать его, но вот тут то и начались проблемы: с утра градусник указывал приличный минус, значит придется кутаться, а если кутаться, то платья не видно и вообще хочется легких и весенних образов, но как если за окном метет снег, а шубами и шапками никого не удивишь?...Встал вопрос о верхней одежде: понятно, что пальто, но...тут встала вторая проблема, стем пальто с которым я видела это платье, для него оно оказалось длинноватым и смотрелось нелепо, померила красное пальто, но мне не хватало еще каких то деталей, пришлось выбирать из пальто, где длина не резала глаз-а выбор оказался не большим черное или серое? : - "почему и к чему серое"? - промелькнуло в голове, эх, пришлось одевать все черное!!!! Хотела еще черную шляпу, но головные уборы мне так же поднадоели и так их много было последнее время, поэтому шляпы нет, выбрала очки...зачем????...Короче, в таких сомнениях выползла на улицу, и пока шла меня чуть не задуло, я просто окоченела, и стала очень недовольна, и вот результат...просматривая и обрабатывая фото, поняла, что они мне не нравятся...но раз обещала показать, держу слово...

"или платье все таки надо пдкоротить?!"....










А с чем вы видите его лучше сочетать?


Все, больше не буду фотографироваться до устойчивого плюса!!! +10...


На мне:
Пальто - OSTIN
Платье - Hand Made
Ботильоны - Centro
Сумка, очки - No name




18 комментариев:

  1. рукодельница!!! зря переживаешь, фотографии отличные! а еще я вижу это платье с черной косухой, с ботильоными на высоком толстом каблуке и с яркой небольшой сумкой наперевес. Или же совершенно противоположный вариант - с бежевым тренчем, обувь на аккуратном каблуке и такая же аккуратная сумочка:) но это мое видение, мне пока почему-то не очень хочется уж слишком явных весенних образов:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! Мне очень нравятся твои варианты, я о таких не думала, обязательно примерю!!!!

      Удалить
  2. Юля, я бы все же укоротила чуть-чуть, тебе так идут коротенькие платьица и может быть добавила бы поясок. А прическу ты сама делала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама, я всегда со своими волосами все делаю сама)))) Вот я тоже шила по типу распашенки чтобы получилось и тоже хотелось покороче ))) И с ремнем мерила, тоже ничего))) Спасибо!

      Удалить
  3. Образ получился неплохой, но по фото видно, что ты не очень счастлива и довольна им. Когда ты довольна фото просто искрится! Платье я бы укоротила немного см на 5, ну и ушила все же, а то как-то излишне мешковато. фигура у тебя красивая, а пока ты руки в бока не уперла ее не видно. Вот... как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне очень не понравились именно верхняя одежда и аксессуары, которые я выбрала ))) И сомнения по поводу платья именно такие же: либо длина, либо ушить. Но такая длина хорошо смотрится, если подобрать ремешок. Но изначально я хотела платье именно свободное как распашенку...

      Удалить
  4. платье очень крутое! эх ну почему я не умею шить!??? я бы себе столько всего бы нашила и перешила))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже еще не умею(((( В голове фонтан идей, а на деле пока не очень...Но не ошибается тот, кто ничего не делает...)))

      Удалить
  5. Здорово!:)Мне очень по душе расцветка платья),но я бы добавила устойчивый каблук и возможно ярких деталей.А вообще - это прекрасный нейтральный фон для любых ярких и дерзких вещей и аксессуаров.Можно носить с тонким или широким поясом,так что платье - очень базовое и это очень выгодно для гардероба.Желаю творческого вдохновения и новых успехов!:)тепла и солнца)

    Мэри,http://marybellworld-marybellworld.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю))) Так приятно от таких слов))))

      Удалить
  6. А я давно говорила, что ты прячешь от нас свои золотые ручки) Платье очень классное, длина мне нравится. Если носить с пояском оно еще немного подтянется и будет то,что надо. И да, я за пояс, а то так слишком мешковато)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мерила с поясом, нормуль, потом покажу все свои коллобрации с этим платьем, на чем я остановилась)))

      Удалить
  7. Наконец добралась)) Ты рукодельница!!! Очень нравится, универсальную и базовую вещь создала! Всё очень в твоем стиле!
    Я вижу это платье теперь летом на тебе, со средним поясом на талии и босоножками на толстом высоком каблуке, и все в стиле бохо! Тебе пойдет, и что-то мне подсказывает, что и сама ты захочешь обыграть его именно так;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно ))) Мне и самой интересно с ним теперь поэкспериментировать, чтоб получилось что то в итоге, потому что уж больно само платье мне понравилось, осталось его грамотно обыграть.

      Удалить
  8. О, мне очень нравится такая клетка на платье и сочетание цветов... радует глаз:-) Смотрится замечательно! ♥

    xxx
    Tatiana

    http://www.bonnieblog.net/


    My FACEBOOK
    My TWITTER
    ВКОНТАКТЕ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милая Татьяна, спасибо большое! ))))

      Удалить
  9. Юля! Спасибо за комменты такие приятные, ты мну прям захвалишь))! Наконец-то у тебя новые фоты, очень стильно и ботинки моя любовь! Я кстати, всегда мечтала о клетчатом платье такой тональности)) Пожалуй пойду к китайцам, видела у них))
    http://afinaskaterblogspotcom.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Юля платье чудное получиось, тем более для первого раза! Подкорачивать не надо, с длиной все в порядке, а мне кажется серое пальто было бы очень красиво, получилась бы такая размытость серого, серое на сером:))) Я свое первое платье сшила летнее, но из трикотажа, помню мучалась, а второе сшило из обычной не разъежающейся ткани - радости не было предела:))

    ОтветитьУдалить